当前位置: 首页 > 加盟项目 > 蜀道香 > 行业: 零食店
蜀道香 留言咨询
  • 加盟, : 蜀道香
  • 所属行业: 零食店  
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 更新时间: 2020-01-01 01:04
加 盟 费: 0元 招商区域: ,
发 源 地: 成都 收益程度: 85%
合同期限: 商议 加盟总数: 814人
适合人群: 自由创业 经营, : , 食品
公司名称:
联 系 人: 蜀道香 联系, : 4000773318
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

蜀道香加盟 详情

-

   蜀道香的由来-1968年在四川自贡光大街的街边蜀道香创始人甘德光开启了一家私家菜馆,因炒制的天椒龙纹牛肉干,具有似卤非卤,似干非干的特性,让这款牛肉吃起来口味霸道,回味悠长,而远近文明,每天固定50斤龙纹牛肉,卖完收摊的店规,诠释了主人对安逸, 这四个字的理解。


    百里寻方,千里寻味-对于川味的追求,我们不断前行--20世纪末此菜馆由创始人的儿子接管并且转变了经营模式,在保留传统工艺的情况下,将蜀道香天椒龙纹牛肉商品化,进入21世纪后的2006年,, , 的兴起让, 人了解到蜀道香,由于其, 的, 口味独特,麻辣鲜香,单一的牛肉, 已经不能满足市场需求,于是传承人在民间不断寻找着具有麻辣川味特色的传统, ,其主要, 以麻辣肉制品为主,用心烹饪的, ,传递着原汁原味的民间味道,百里寻方,千里寻味的经历让蜀道香在, 发展之路上留下了一道道美丽的风景。

专注麻辣,七味绝妙--蜀道香以麻辣味型, 为主,其独特的口感,堪称七味绝妙:经炒、煎、烧、炸、熏、泡、炖、焖、爆等特色传统工艺制?作,素有"七味"(甜、酸、麻、辣、鲜、香、咸)之绝妙。川味归四川,麻辣蜀道香,传承正宗麻辣味道,入口即享七味绝妙。

我们一直在路上--在, 发展之路上,蜀道香并非一帆风顺,一路磕磕绊绊、坎坷前行,克服困难的过程都是蜀道香宝贵的财富,通过实际行动取得了各地经销商和顾客的一致认可,正因蜀道香拥有这样一群可敬, 的朋友,所以才变得与众不同、至今我们所取得的一切成就,都与默默无闻奋斗在一线的广大经销商, 是密不可分的。

蜀道香加盟 优势

-

1.管理,

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、, 作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2.营销,

, 形象、, 文化, ,广告宣传, ,, 公关活动, ,信息系统的, ,营销, 等;

3.培训,

, 知识、经营管理、人力资源、, 技巧、客户服务、顾客满意、, 推广与活动、客户管理等;

4.信息网络,

, 联网分销网络、, 联网协作平台、, 门户网站推广。

蜀道香加盟 流程

-

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI, 样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行, 、, ,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


蜀道香·新闻资讯
 
  • 我要留言
* ,   先生 , 投资额 
* ,   QQ/,  
* 地区  地址 
* 留言 
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
  我已阅读并同意 《九, 牌网服务条款》

     
免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 , 逾轮网络科技有限公司 , 市丰台区南方庄89号, 云谷, , 产业园2号楼
京ICP备18043222号-3

  1. wordpressgooglefatcowwordpresschinayxrsxinhuanet
    www.shangjiway.com/hh7szl/news/detail_6273996039.html2014年1月19日
    www.shangjiway.com/hr8nxw/news/detail_5625996039.html2014年5月13日
    www.shangjiway.com/vojj36x/news/detail_3841996039.html2014年3月24日
    www.shangjiway.com/fxd0c3/news/detail_6161996039.html2014年1月24日
    www.shangjiway.com/o0das0g/news/detail_3790996039.html2014年10月6日
    www.shangjiway.com/4765jw/news/detail_3377996039.html2014年1月8日
    www.shangjiway.com/7vsu8zu/news/detail_1269996039.html2014年5月17日
    www.shangjiway.com/nbnbvgyi/news/detail_4856996039.html2014年4月19日
    www.shangjiway.com/ao1e3n91/news/detail_1889996039.html2014年1月8日
    www.shangjiway.com/giln7a/news/detail_5190996039.html2014年9月6日
    www.shangjiway.com/rlz237ob/news/detail_3334996039.html2014年9月16日
    www.shangjiway.com/vaozas02/news/detail_9698996039.html2014年3月19日